• Bienvenido ! a este Foro Invitado.

    Queremos que en esta web te sientas como en casa y que te sirva para que obtengas la información de lo que necesites y siéntete cómodo de compartir todo: experiencias, ideas, imágenes, recursos, software ¡Ingresá o registrate y participa!

Curso Aves y Huevos Técnicas en profundidad Escuela MasterChef

niroqui

Administrator
Miembro del equipo
Mensajes
1.260
Reaction score
21

Aprende las técnicas de preparación en aves y huevos, de la mano de un verdadero profesional. Vas a conocer las aves de corral en profundidad: desde el despiece de la carne hasta recetas de picantón, codorniz o de una carne de uso tan habitual como la del pollo. Vas a aprender cuáles son las variedades de huevos más utilizadas en la cocina y todas las maneras de cocción que les tenemos la posibilidad de ofrecer. Y te acercaremos al foie-gras, un manjar que vas a aprender a trabajar y con el que elaborarás recetas extremadamente simples y interesantes.

DESCARGAS
 
Arriba Pie